使用帮助  
会员浏览
    标题:生活中,有一种痛苦叫错过 家页
 
第1-2,共2篇评论[首页][上页][下页][末页]
RiverTulip评论于:2020-08-08 11:44:10     [评论]

會不會是因為得不到才會覺得錯過痛苦呢?
有時候,因為得不到(或者說你所謂的走向另一個道路),所以我們用我們的想像去填滿那樣的美好。然而若是真正的相遇,或者結局不如你我的想像?!
當然我相信也有很多人,會希望不要錯過,所以不會有遺憾的痛苦!!
我自己覺得,錯過代表沒有緣分,但是你就是需要經過這個錯過,才會與你的緣分相遇”!! 所以我從未因為錯過而感到揪心!! 因為如果你的錯過和你有緣,他最終還是會與你相遇。

寒梅姊姊也說過:
在对的时间遇到对的人,是一种缘分;在对的时间遇到错的人,是一种不幸;在错的时间遇到对的人,是一种无奈;在错的时间遇到错的人,是一种残忍

祝 順心


深秋寒梅评论于:2020-08-06 22:37:14     [评论]
其实人一出生,会怎样开始,要经历些什么,得到什么结果,冥冥之中早就预设、、、必须经历的一定不会错过,错过的一定不该是你想要的结果!所以后悔什么?痛苦什么?难过什么?还是潇洒豁达的生活吧!
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996